В плейлист IPTV Gigabyte добавлены новые телеканалы: Galaxy и НСТВ!

В плейлист IPTV Gigabyte были добавлены новые телеканалы: Galaxy и НСТВ!

Просмотреть список телеканалов IPTV от Gigabyte

Ознакомиться с инструкцией по настройке IPTV


Galaxy

Телеканал «Тайны Галактики» это уникальный научно-фантастический канал, посвященный космосу и авиации, истории развития воздухоплавания, астронавтики и загадкам Вселенной. Цель нашего телеканала — познакомить аудиторию с историей развития авиации и астронавтики, исследовать земную атмосферу и космическое пространство, вовлечь зрителей в реальные и фантастические события вместе с героями захватывающих фильмов о космосе и авиации!

Вместе с телеканалом «Тайны Галактики» вы сможете заглянуть в мир будущего и узнать, что увидят космонавты, впервые высадившиеся на другие планеты нашей Солнечной системы. Современные цифровые технологии представят вам невероятные виды Солнца и планет с неизвестных ракурсов. В рамках нашей программной политики мы покажем сенсационные фильмы о вторжении инопланетян, необъяснимых явлениях и неопознанных летающих объектах с древних времен и до наших дней!

Телеканал «Тайны Галактики» создан с целью популяризации всех накопленных человечеством знаний о космосе и атмосфере. На сегодняшний день существует дефицит научно-популярных и развлекательных программ о Космосе, в то время как интерес зрителей к этой теме огромен.«Тайны Галактики» – это увлекательные и красочные истории о величайших загадках мироздания: рождении сверхновых и гибели целых звездных систем, «голубых гигантах» и «красных карликах», строении и развитии Солнечной системы.

Сайт телеканала — https://galaxy-tv.ru/ 

НСТВ

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» — это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, мистики и триллера.

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» — это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.

В эфире канала представлены самые лучшие фильмы: от культовых, классических картин жанра («Зловещие мертвецы»), до современных зомби-франшиз («Обитель зла»).

Программное наполнение канала формируется из форматов разных жанров, стран производителей, хронометражей, что позволяет каждому зрителю найти на канале что-нибудь интересное для себя.

Сайт телеканала — https://strashnoe.tv/

Посмотреть телепрограмму и анонсы

Смотреть

Меню